Осенне-зимний период - самое подходящее время для химических пилингов. О химическом пилинге люди знали с древних времен.Египтяне,греки ,римляне широко применяли различные масла ,кисломолочные продукты,фруктовые соки и минеральные вещества для поддержания красоты и здорового состояния кожи. НА сегодняшний момент химический пилинг можно по праву назвать самой популярной процедурой в салонах и клиниках всего мира.

 

Лактопилинг(Medicalia,США). В основе-действие молочной кислоты,которая обладает уникальными свойствами.Молочная кислота усиливает процесс отшелушивания,растворяя мертвые клетки рогового слоя,повышает степень увлажненности кожи,регулирует ее кислотность и в результате обеспечивает общий омолаживающий эффект.Обладает антимикробным и осветляющим действием.Лактопилинг обеспечивает более гладкую текстуру кожи, минимизирует проявления морщин, осветляет пигментные пятна. Кожа становится удивительно увлажненной ,выглядит сияющей и здоровой.Рекомендуется для всех типов кожи ,кожи с акне,гиперпигментированной и обезвоженной кожи.

 

ЛПС-пилинг (на основе молочной,пировиноградной и салициловой кислот).Положительное действие молочной кислоты эффективно усиливают еще две органические кислоты.Пировиноградная кислота стимулирует клеточное обновление,салициловая кислота обладает антисептическим и кератолитическим действием.ЛПС-пилинг дает видимые результаты, в значительной степени улучшая текстуру кожи,разглаживая морщины.Этот пилинг также может служить средством для осветления пигментации, сужения пор, устранения пятен , оставшихся после проявлений акне, для выравнивания небольших рубцовых формирований.

 

Омолаживающий пилинг (Medicalia,США).на основе молочной,гликолевой и салициловой кислот.Это превосходный омолаживающий пилинг- радикальное решение проблем, связанных с повреждающим действием солнечных лучей и фотостарением кожи.В результате пилинга проявляется обновленная кожа, повышается степень увлажненности и уровень дермальных гликозамингликанов и мукополисахаридов.Краски кожи становятся ярче,улучшается цвет лица,стягиваются поры и уменьшается проявление морщин.Кожа выглядит моложе и здоровее.Рекомендуется для увуядающей и стареющей кожи.

 

Ретиноевые пилинги. (MedicControlPeel).Заслуживают выделения в отдельную группу.Особенность-отсутствие повреждения тканей, то есть они не разрушают живые клетки эпидермиса, а обладают прежде всего стимулирующим действием.Хотя ретиноевые пилинги оказывают поверхностное воздействие, их клинические результаты вполне сравнимы со срединными пилингами.Мне нравится результат от Block Age Peel Cream. Входящие в его состав гликолевая , фитиновая и аскорбиновая кислоты дополняют действие ретиноидов и обеспечивают максимальный результат и комфортность процедуры.Это безопасный пилинг , заметно омолаживающий кожу.

 

Наилучших результатов и отсутствие побочных эффектов позволяют достичь правильно подобранная индивидуальная программа, квалифицированный специалист и правильный постпилинговый уход.Химические пилинги могут выполняться только в условиях центра ,имеющего медицинскую лицензию по терапевтической косметологии.

Яндекс.Метрика