Мастера ногтевого сервиса предлагают современным женщинам много способов ухода за руками и ногтями  , что позволяет качественно и быстро привести руки и ноги в порядок. В нашем салоне мы используем только высококачественное оборудование и продукцию мировых ведущих производителей, таких как Shellac,OPI,Gehwol. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту и стремимся учесть его требования и пожелания.      

 Приходите к нам! Качество услуг, общительность и гостеприимство наших специалистов не оставят  Вас равнодушными.

 Маникюр(классический,аппаратный,комбинированный,мужской,детский). 

        

 

    Маникюр. Мастера  предлагают современным женщинам  много способов ухода за руками и ногтями, что позволяет выбрать собственную систему. Специалисты «МИЛА-СТИЛЬ» дают Вам возможность качественно и быстро привести руки в порядок. Все эти процедуры проводятся только опытными мастерами, которые прошли обязательное обучение. Они мастерски владеют самыми прогрессивными технологиями моделирования ногтей. В нашем салоне красоты Вы сможете заказать самые разные виды маникюра, такие как классический, аппаратный, комбинированный маникюр, оригинальный   дизайн с использованием страз. Мы готовы вам предложить массаж рук  и горячий парафин.    

 Покрытие Gеlish - (Gеlish soak off Gеl Polsh) Эластичный растворяемый гель лак. Yникальный гель-лак, разработанный в Японии. Представляет собой трехфазнyю системy. Держится на ногтях до трех недель и yдаляется методом растворения материала всего за 10-15 минyт. при регyлярном использовании защищает и yкрепляет ногти, они становятся более прочными, не расслаиваются и не ломаются.

                                                                                                                                          

 Покрытие SHELLAC это новый продукт создан с принципом наложение- идеальная стойкость, яркий блеск , богатство цвета. Сохнет он подобно гелю в ультрафиолетовой лампе в течении 2-х минут, что исключает возможность смазывания покрытию. SHELLAC  не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным как для маникюра так и для педикюра  особенно в период отпусков и командировок. Новое покрытие, в отличии от геля, удаляется как лак без спиливания в течении 10 минут с помощью специальной жидкости для снятия искусственных покрытий.   

     

         

             

Яндекс.Метрика