Мастера ногтевого сервиса предлагают современным женщинам много способов ухода за руками и ногтями  , что позволяет качественно и быстро привести руки и ноги в порядок. В нашем салоне мы используем только высококачественное оборудование и продукцию мировых ведущих производителей, таких как Shellac,OPI,Gehwol. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту и стремимся учесть его требования и пожелания.

 

 Педикюр(аппаратный, комбинированный, мужской) 

 Покрытие Shellac

 Покрытие BrisaLite

 Покрытие VINYLUX

 Комплексное лаковое покрытие

 Наращивание   гелем (ibd)

 Парафинотерапия (горячий и холодный парафин)

 Коррекция вросших и деформированных ногтей

 Массаж рук  и ног с кремом Ghewol.

 

 

 

 

Педикюр

Чтобы завершить образ женщины- леди необходимо так же позаботиться о красоте ног.

Если вовремя не начать ухаживать за ногами, начнут появляться неприятные последствия: трещины, «врастание ногтей», мозоли, даже может поменяться походка.

Проводя оздоровительные процедуры для ног, мы заботимся о здоровье всего тела, поэтому необходимо с особой внимательностью подойти к  выбору процедуры педикюра. Позвольте себе окунуться в мир наслаждения результатом, которого будут идеальный, педикюр и хорошее настроение. Наши мастера помогут Вам выбрать подходящий вариант педикюра- классический, аппаратный, комбинированный, женский и мужской, массаж ног.Профессиональные средства по уходу за ногами «ГЕВОЛЬ» для домашнего  ухода

 

Специальное предложение для ПРОБЛЕМНЫХ НОГ

 протезирование

 выправление вросших ногтей при помощи  пластин «В/S» и «Onyclip» 

Вросший ноготь-это заболевание, при котором отмечается врастание ногтевой пластины, как правило, большого пальца стопы в мягкие ткани, ногтевого валика с последующей болезненной реакцией и воспалительным процессом. Причиной появления вросшего ногтя служит неправильное обрезание ногтей, когда слишком глубоко срезаются боковые края, что приводит к его неправильному росту и врастанию. Поэтому главной профилактикой появления вросшего ногтя является обрезание их с образованием квадратной формы со слегка закругленными краями.

Вторым серьезным моментом является ношение неудобной обуви, особенно с острыми носками. Среди причин  вросшего ногтя следует отметить функциональную слабость стопы, приводящую к поперечному плоскостопию с последующим формированием неправильного положения большого пальца стопы. А так же травмы, занятие профессиональными видами спорта, сахарный диабет, длительный прием антибиотиков и другие причины. При лечении вросшего ногтя чаще всего используется хирургический метод при котором ногтевая пластина удаляется полностью или частично. Метод  травматичен и чреват развитием тяжелых осложнений и возможного развития повторных обострений заболевания.

Существует несколько методов лечения вросшего ногтя:

 Установка сулок, B/S пластин, пластин Onyclip,  металлических  скоб :

ЗТО и Фрезера

В каждом конкретном случае важен  индивидуальный подход. А также терпение и выдержка клиента.

Выбор метода выполнения коррекции остается за мастером. 

Исправление деформации вросшего ногтя скобой ЗТО

Безоперационный метод коррекции вросшей ногтевой пластины с помощью проволочного брекета из нержавеющей медицинской стали. Установка скобы ЗТО ???

Перед наложением скобы производится  обработка ногтя по принятой методике. Скобы ЗТО крепко фиксируются к ногтю, за счет своей жесткости, постепенно выравнивается ногтевая пластина выводя наружу врастающие уголки. Коррекция скобы производится 1 раз в 1- 1,5 месяца. Длительность курса составляет от 18 до 36 месяцев.

Что дает коррекция вросшего ногтя скобами.

Самое главное достоинство метода исправления вросшего ногтя коррекциями заключается в том, что это бескровная и безболезненная процедура.

Устраняя первопричину проблемы, то есть, извлекая точно просчитанным натяжением острые края вросшего ногтя из травмированных ими мягких тканей, корректирующие скобки избавляют от боли и дискомфорта, вызванного ею.

Поврежденное вросшим ногтем место, особенно при дополнительной обработке его противовоспалительными и бактерицидными препаратами, быстро восстанавливается.

После завершения процедуры коррекции вросший ноготь растет правильно и выглядит естественным и здоровым.

Кому нельзя проводить коррекцию вросших ногтей скобами

Лицам, страдающим злокачественными и грибковыми заболеваниями ногтей, ортониксия (исправление формы ногтевой пластины) противопоказана категорически. Коррекцию вросших ногтей нельзя проводить больным сахарным диабетом, а также людям у которых под ногтями имеются пустоты, гематомы, продольные трещины, либо роговая пластина большого ногтя сильно расслаивается.

Специалист аппаратного педикюра Сологуб Елена Юрьевна прошедшая обучение в учебном центре «Пластек» (г.Новосибирск).

Яндекс.Метрика